您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散治疗食道癌的效果如何?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月29日   
    温馨提示: 食道平散益气破瘀,解毒散结。用于中晚期食道癌而致食道狭窄梗阻,吞咽困难,疼痛,噎膈反涎等病症。

   食道癌是种消化系统肿瘤,对我们的饮食有着重大的影响,当我们进食有困难了,身体的各机能或营养一定会跟不上。那么,食道平散治疗食道癌的效果如何?

  食道平散治疗食道癌的效果为:

  全世界每年约有30万人死于食管癌。其发病率和死亡率各国差异很大。我国是世界上食管癌高发地区之一,每年平均病死约15万人。男多于女,发病年龄多在40岁以上。食管癌典型的症状为进行性咽下困难,先是难咽干的食物,继而是半流质食物,最后水和唾液也不能咽下。

  食道平散的成分为人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉全蝎、蜈蚣、细辛、三七薄荷脑、朱砂。系由医药学家、《中华本草》副总编余文新教授在祖国传统医学的基础之上,根据中医基本理论,结合长期临床研究潜心研制而成的中药制剂。

  食道平散益气破瘀,解毒散结。用于中晚期食道癌而致食道狭窄梗阻,吞咽困难,疼痛,噎膈反涎等病症。

  食道平散对食道平滑肌有明显的解痉作用,可迅速恢复病人进食,该品具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。

  食道平散可缓解食道癌者食道不适、吞咽困难、滴水不进的现象, 实现病人强烈的进食愿望,利于改善疾病症状。有需要者请在医生或药师指导下用药。


  相关问答:

  问:食道平散价格

  答:门店活动低至265元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:食道平散效果怎么样

  答:食道平散益气破瘀,解毒散结。用于中晚期食道癌而致食道狭窄梗阻,吞咽困难,疼痛,噎膈反涎等病症。

  问:食道平散副作用

  答:食道平散的不良反应尚不明确,所以其副作用也不明确。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯