您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用瑞德明(5-单硝酸异山梨酯缓释片)后皮肤瘙痒是过敏症状吗?正常吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月29日
    温馨提示: 初次用药,增加剂量时,常常会出血血压降低和/或体位性低血压,并伴有反射性脉率增加以及乏力,头晕的感觉。

      当您出现任何上述不良反应时,请通知您的医生,以判断其严重程度,并采取相应措施。
      如果出现一次过敏现象,则不可再服用瑞德明 (5-单硝酸异山梨酯缓释片)。
      当您注意到任何上述未提到的不良反应时,请通知您的医师、药师。 瑞德明 (5-单硝酸异山梨酯缓释片)的不良反应:用药初期常出现头疼(所谓硝酸盐性头疼),通常在继续服药几天后可消失。
      初次用药,增加剂量时,常常会出血血压降低和/或体位性低血压,并伴有反射性脉率增加以及乏力,头晕的感觉。
      偶见有恶性、呕吐、短暂性皮肤发红和皮肤过敏反应。
      罕见严重的血压降低而导致的心绞痛症状加重。
      偶见报道有虚脱,偶尔伴有心律失常,心动过缓及晕厥。
      在个别情况下可能发生表皮脱落性皮炎(炎症性皮肤反应)。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯