您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蔓迪米诺地尔酊价钱是多少

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 众所周知,蔓迪米诺地尔可用于男性脱发和斑秃,而且取得了显著的效果。那么,蔓迪米诺地尔酊价钱是多少呢?

  蔓迪米诺地尔酊的价钱在不同地方是有些许差异的,这与当地的消费水平等有着密切的关系,具体的销售价钱可以到当地的药店或者医院进行咨询了解。

  价钱的影响因素比较多,不是一成不变的,经常有浮动的,不同厂家的药品价钱方面也有差异。

  蔓迪是一种无色或微黄色的澄清液体,成份为5%米诺地尔。适用于男性雄激素源性脱发、女性雄激素源性脱发、斑秃患者。

  女性的雄激素源性脱发的表现没有男性那么典型,主要表现为局部头发的逐渐稀疏,掉发较多,且毛发稀少大多发生于前头部和头顶部,一般不会谢顶。

  蔓迪是一种周围血管舒张药,局部长期使用时,可刺激男性型脱发和斑秃患者的毛发生长。米诺地尔酊治疗脱发的确切机制尚不清楚。临床研究表明,血压正常及未经过治疗的高血压病人局部使用时,没有显示出由于米诺地尔吸收而引起的全身作用。

蔓迪 米诺地尔酊

蔓迪 米诺地尔酊


  相关问答:

  Q:米诺地尔酊女性可以用吗?

  A:米诺地尔酊用于治疗男性型脱发(专指雄激素性代谢异常导致的脱发斑秃),女性体内也含雄激素,如确诊为男雄性脱发,女性是可以使用的。

  Q:米诺地尔酊是哪里生产的?

  A:蔓迪 米诺地尔酊(国药准字H20010714)是浙江万晟药业有限公司生产的。点击了解详情>>>

  Q:米诺地尔酊有什么禁忌?

  A:对米诺地尔或其它任何一种成份过敏者禁用米诺地尔酊。儿童、孕妇、哺乳期妇女及65岁以上老年人慎用本品,若需使用应咨询医师或药师。


  康爱多大药房上线经营8年以来,药师累计接待脱发用户超过500万人次,根据患者真实有效的临床生发经验,给予正规的临床治疗建议和用药。拒绝“五花八门”的速效生发产品,帮助更多脱发患者得到更加有效的治疗,有关脱发药物及其他脱发问题可咨询药师点击咨询药师>>>

  医院雄脱搭配用药方案:

非那雄胺片 + 生发丸 + 米诺地尔酊

  药师点评:非那雄胺片抑制睾酮代谢为破坏毛发合成的二氢睾酮,并不是真正的生发物质,毛发生长还需要疏通毛囊毛细血管和增加生发营养物质。米诺地尔搽剂具有疏通毛细血管、扩张血流量的作用。生发丸填精补血,补充生发营养物,帮助毛囊再次发育分株、恢复浓密!点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  蔓迪米诺地尔酊的评测

  米诺地尔酊治疗斑秃吗

  米诺地尔酊多久能长发

  米诺地尔酊副作用大吗

  米诺地尔酊有狂脱期吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯