您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

合肥有卖抗癌平丸吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月16日   
    温馨提示: 抗癌平丸系消化系统恶性肿瘤首选药物,属于国家级抗癌新药,并为国家中药保护品种。抗癌平丸具有清热解毒、消肿止痛的功效。那么,合肥有卖抗癌平丸吗?

  抗癌平丸对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放、化疗的患者比较适用。改革开放以来,合肥市经济社会发展步入了快车道,GDP连续20多年保持在两位数以上增长,可见,合肥是一个崭新的城市。那么,合肥有卖抗癌平丸吗?

  抗癌平丸系消化系统恶性肿瘤首选药物,属于国家级抗癌新药,并为国家中药保护品种。抗癌平丸具有清热解毒、消肿止痛的功效。可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌肝癌等。经大量临床应用验证,对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。

  目前,消化道肿瘤的治疗仍为以手术为主的综合性治疗,运用中药治疗恶性肿瘤是临床研究的重要课题,近年来我国用中西医综合治疗的原则,使癌症患者生存率显著提高。消化道肿瘤病人,用抗癌平丸治疗,取得满意效果。抗癌平丸治疗消化道肿瘤,对患者一般情况、专科病变情况、血象及肝肾功均无明显影响,用抗癌平丸治疗消化道肿瘤是安全的,可以明显改善患者的生活质量,取得了满意的效果。

  据目前的资料显示,在合肥境内,有很多的药店都有销售抗癌平丸的,因为抗癌平丸是价格合理,疗效好的一种老百姓药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯