您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

香菇菌多糖片有什么作用呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月30日   
    温馨提示: 香菇菌多糖片能降低肝损伤引起的SGPT升高,并促进肝糖元成,可使匀浆细胞色素P-450含量增加,从而有利于调节体内某些活性物质,对肝脏起保护作用。

      1、在一定剂量范围内,香菇菌多糖片能激活巨噬细胞活性,诱导B淋巴细胞合成IgG和IgM,提高巨噬细胞的吞噬功能,提高自然杀伤细胞活性,诱导干扰素的产生及白介 素的分泌;从而达到恢复和提高机体免疫功能。
      2、香菇菌多糖片能降低肝损伤引起的SGPT升高,并促进肝糖元成,可使匀浆细胞色素P-450含量增加,从而有利于调节体内某些活性物质,对肝脏起保护作用。
      3、香菇菌多糖片有抗肿瘤作用,通过增强宿主免疫系统T淋巴细胞介导的细胞免疫功能,改变淋巴细胞亚群比例,促进B淋巴细胞合成IgM的能力,伴有干扰素的分泌,达到杀 伤肿瘤细胞的效果。
      4、香菇菌多糖片有调节机体免疫功能,增强机体抗菌、抗病毒和抗寄生虫感染的能力。

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯