您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新赛斯平(环孢素胶囊 )在骨髓移植中该如何使用?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月30日   
    温馨提示: 新赛斯平(环孢素胶囊 )在骨髓移植中的使用方法:预防GVHD:移植前一天起先用环孢素注射液,2.5mg/ kg/日,分2次静脉滴注,待胃肠反应消失后(约0.5~1月),改服新赛斯平(环孢素胶囊 ),起始剂量6mg/kg/日,分2次口服,一月后缓慢减量,总疗程半年左右。 新赛斯平(环孢素胶囊 )治疗GVHD:单独或在原用肾上腺皮质激素基础上加用新赛斯平(环孢素胶囊 ),2~3mg/kg/日,分2次口服,待病情稳定后缓慢减量,总疗程半年以上。

        新赛斯平环孢素胶囊 )在骨髓移植中的使用方法:预防GVHD:移植前一天起先用环孢素注射液,2.5mg/ kg/日,分2次静脉滴注,待胃肠反应消失后(约0.5~1月),改服新赛斯平(环孢素胶囊 ),起始剂量6mg/kg/日,分2次口服,一月后缓慢减量,总疗程半年左右。 新赛斯平(环孢素胶囊 )治疗GVHD:单独或在原用肾上腺皮质激素基础上加用新赛斯平(环孢素胶囊 ),2~3mg/kg/日,分2次口服,待病情稳定后缓慢减量,总疗程半年以上。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯