您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我想知道服用新赛斯平(环孢素胶囊 )要注意哪些事项?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月30日   
    温馨提示: 服用新赛斯平(环孢素胶囊 )要注意: (1)新赛斯平(环孢素胶囊 )必须在专科医师指导下遵照医嘱用药。 (2)定期检测肝、肾功能和监测血药浓度,以调整用药剂量。 (3)服药期间应避免食用高钾食物、服用高钾药品及保钾利尿药。 (4)应避免与有肾毒性药物一起服用如:氨基糖甙类抗菌素、两性霉素B、甲氧苄氨嘧啶、苯丙氨酸氮芥等。

服用新赛斯平环孢素胶囊 )要注意:
(1)新赛斯平(环孢素胶囊 )必须在专科医师指导下遵照医嘱用药。
(2)定期检测肝、肾功能和监测血药浓度,以调整用药剂量。
(3)服药期间应避免食用高钾食物、服用高钾药品及保钾利尿药。
(4)应避免与有肾毒性药物一起服用如:氨基糖甙类抗菌素、两性霉素B、甲氧苄氨嘧啶、苯丙氨酸氮芥等。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯