您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问新赛斯平(环孢素胶囊 )会与哪些药物有相互作用?不能同时服用?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月30日   
    温馨提示: 新赛斯平(环孢素胶囊 )发生药物相互作用的有:下列药物可以影响新赛斯平(环孢素胶囊 )血药浓度,应避免联合用药,若须使用时,应严密监测环孢素血浓度并调整其剂量。  

新赛斯平环孢素胶囊 )发生药物相互作用的有:下列药物可以影响新赛斯平(环孢素胶囊 )血药浓度,应避免联合用药,若须使用时,应严密监测环孢素血浓度并调整其剂量。
增加环孢素血浓度的药物:大环内酯类抗菌素、强力霉素、酮康唑、口服避孕药、钙离子通道阻断药、大剂量甲基强的松龙等。
降低环孢素血浓度的药物:苯巴比妥、苯妥英、安乃近、利福平、异烟肼、酰胺咪嗪、二氧萘青霉素、甲氧苄氨嘧啶以及静脉给药的磺胺异二甲嘧啶等。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯