您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

莎普爱思滴眼液能治疗飞蚊症吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月19日   
    温馨提示: 莎普爱思滴眼液的通用名是苄达赖氨酸滴眼液,莎普爱思滴眼液的主要成份为:苄达赖氨酸。其化学名称为:L-赖氨酸(1-苄基-1H-吲哒唑-3-氧基)乙酸盐。性状为无色或微黄色的澄明液体。那么,莎普爱思滴眼液能治疗飞蚊症吗?

  莎普爱思滴眼液的通用名是苄达赖氨酸滴眼液,莎普爱思滴眼液的主要成份为:苄达赖氨酸。其化学名称为:L-赖氨酸(1-苄基-1H-吲哒唑-3-氧基)乙酸盐。性状为无色或微黄色的澄明液体。那么,莎普爱思滴眼液能治疗飞蚊症吗?

  飞蚊症(Floaters):一般上是由玻璃体变性引起的,是一种自然老化现象,也即随着年纪老化,玻璃体会“液化”,产生一些混浊物。因而,飞蚊症正式的名称是“玻璃体混沌”或称“玻璃体浮物”。 眼前见黑点飞舞,犹如飞蚊故名。飞蚊症是玻璃体内的不透明物体投影在视网膜上产生的。在光线明亮或白色背景衬托下,更为明显。敏感的人甚至可以描绘出它们的各种不同形状。

  飞蚊症常发生于40岁以上的中老年人,高度近视眼患者,以及动过白内障手术者,其他如眼内发炎或视网膜血管病变患者,也会形成此病。

  老年人得了白内障之后,会出现飞蚊症、单眼复视或多视症、昼盲或夜盲、色觉异常、眼红、酸胀、疼痛感,严重可致急性闭角型青光眼发作。飞蚊症可以用莎普爱思眼药水的,莎普爱思滴眼液主要就是用于早期老年性白内障的治疗的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯