您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(莎普爱思)苄达赖氨酸滴眼液适应症有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月19日   
    温馨提示: 临床对苄达赖氨酸的临床前研究表明,它能抑制猪晶状体的醛糖还原酶活性,对糖性大鼠白内障有预防和治疗作用,而且从家兔眼的晶状体中可测定其成份。那么,(莎普爱思)苄达赖氨酸滴眼液适应症有哪些?

  临床对苄达赖氨酸的临床前研究表明,它能抑制猪晶状体的醛糖还原酶活性,对糖性大鼠白内障有预防和治疗作用,而且从家兔眼的晶状体中可测定其成份。那么,(莎普爱思)苄达赖氨酸滴眼液适应症有哪些?

  (莎普爱思)苄达赖氨酸滴眼液的主要成分:本品主要成份为:苄达赖氨酸。其化学名称为:L-赖氨酸(1-苄基-1H-吲哒唑-3-氧基)乙酸盐。性状是无色或微黄色的澄明液体。

  莎普爱思临床主要用于治疗早期老年性白内障,莎普爱思滴眼液所含苄达赖氨酸属醛糖还原酶抑制剂,可抑制醛糖还原酶的活性。

  临床研究表明,节达赖氨酸能有效地进入疾患眼组织,并在晶状体内浓集,故能抑制白内障的形成。陈国明的研究结果显示临床分析也表明,莎普爱思滴眼液可有效改善老年性白内障病人的晶体混浊程度,提高视力,疗效优于白内停滴眼液,使病人自觉症状好转。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯