您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

临床报道服用臌症丸期间大便发黑及应对措施

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年12月01日   
    温馨提示: 临床上,经常接到患者反馈:服用臌症丸后,有大便发黑的迹象,会不会有什么不良反应啊?对此,我们向臌症丸厂方有关专家请教咨询,据悉这是因为:臌症丸主要成份皂矾是一种矿物中药,有解毒燥湿作用,其主要成分为硫酸亚铁,铁盐从消化道排出,颜色为黑色,属正常现象。臌症丸是纯中药制剂,无毒副作用,请放心使用,并祝您早日康复。

      临床上,经常接到患者反馈:服用臌症丸后,有大便发黑的迹象,会不会有什么不良反应啊?对此,我们向臌症丸厂方有关专家请教咨询,据悉这是因为:臌症丸主要成份皂矾是一种矿物中药,有解毒燥湿作用,其主要成分为硫酸亚铁,铁盐从消化道排出,颜色为黑色,属正常现象。臌症丸是纯中药制剂,无毒副作用,请放心使用,并祝您早日康复。

      摩罗臌症丸是我国制药50强之一邯郸制药研发的独家产品,也是我国惟一治疗臌症的纯中药制剂。该药根据著名专家学者钱智博教授的[钱氏水毒蛋白论],首次成功从甘遂中提取甘遂多肽、甘遂皂甙两大因子,大胆以大毒之药“甘遂”为主要原料,在其它药物配伍下,经科学配伍及国际一流制取工艺,完全剔除甘遂中毒性成份,使该药集安全、快速、高效为一体,成为迄今为止惟一专业消臌除胀,根治多型水肿、肝硬化胸腹水的纯中药制剂。

       温馨提醒,如果病人有上消化道出血时,也会有黑便,应及时化验就诊。大便潜血所致黑便,化验能找到血细胞,而服用臌症丸后大便发黑,化验时不会有血细胞。同时,对于慢性肝病患者,尤其是重型肝炎患者,更应该重视定期体检、严格参加主治医生或指导药师的随访计划,以确保及时了解您的治疗、用药情况,为您的健康与生活质量提供坚实的保障。

相关阅读:臌症丸可快速消除胸腹水

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯