您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

风心病肺心病患者服用通心络胶囊好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月20日   
    温馨提示: 通心络胶囊是根据中医理论。选用人参、水蛭、全蝎、土鳖虫、蜈蚣、蝉蜕、赤芍、冰片等12味益气及虫类通络药精制而成的中药复方制剂,具有益气活血、通络止痛的功效。那么风心病肺心病患者服用通心络胶囊好吗?

  风湿性心脏病是指由于风湿热活动,累及心脏瓣膜而造成的心脏病变。据世界卫生组织的不完全统计,全世界有超过1500万风湿性心脏病患者,同时每年新增50万人患急性风湿热,病因主要是由于A组溶血性链球菌感染引起,属于自身免疫病。多发于冬春季节,寒冷、潮湿环境下,初发年龄多在青壮年。

  慢性肺源性心脏病最常见者为慢性缺氧缺血性肺源性心脏病,又称阻塞性肺气肿性心脏病,简称肺心病,是指由肺 部胸廓或肺动脉的慢性病变引起的肺循环阻力增高,致肺动脉高压和右心室肥大,伴或不伴有右心衰竭的一类心脏 病。肺心病在我国是常见病,多发病。

  通心络胶囊是根据中医理论。选用人参、水蛭、全蝎、土鳖虫、蜈蚣、蝉蜕、赤芍、冰片等12味益气及虫类通络药精制而成的中药复方制剂,具有益气活血、通络止痛的功效。那么风心病肺心病患者服用通心络胶囊好吗?

  风心病肺心病患者,如有心肌缺血的表现,容易在心房内形成血栓,血栓在血管内运行可引起脑血栓,通心络有抗血栓形成的作用,所以风心病肺心病患者服用通心络胶囊是有好处的。

  肺心病患者同样有心肌缺血表现的,可以服用通心络胶囊,肺部感染症状严重,可同时配合抗感染药物治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯