您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

贵州益佰复方斑蝥胶囊价格怎么样?效果好吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年08月21日   
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊从肿瘤用药的价格来看,属于中等水平,没有很低,也不算很高,有售价几十元的,也有卖上百元的。

  复方斑蝥胶囊的生产厂家有很多,贵州益佰就是其中的一个,它生产的品牌名叫康赛迪。那么贵州益佰复方斑蝥胶囊价格怎么样?效果好吗?

  复方斑蝥胶囊从肿瘤用药的价格来看,属于中等水平,没有很低,也不算很高,有售价几十元的,也有卖上百元的。

  贵州益佰复方斑螯胶囊的适应广:

  复方斑蝥胶囊具有破血消瘀,攻毒蚀疮的功效。用于原发性肝癌肺癌直肠癌,恶性淋巴瘤,妇科恶性肿瘤等。

  用法与用量是口服,一次3粒,一日2次。要注意的是糖尿病患者及糖代谢紊乱者慎用。

贵州益佰复方斑螯胶囊

贵州益佰复方斑螯胶囊的价格是多少

  贵州益佰复方斑蝥胶囊对小鼠S180和小鼠H22有明显的抑制作用;能增强机体的非特异性和特异性免疫功能,提高机体的应激能力;和抗癌药环磷酰胺联合应用,有协同增效作用,可明显提高抑瘤率;能对抗钴60照射和环磷酰胺引起的白细胞下降。

  可以看到,复方斑蝥胶囊的性价比还是不错的,有需要的患者可在医生或药师指导下应用。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊如何判断真伪?

  深圳哪里买复方斑蝥胶囊?

  复方斑蝥胶囊哪个品牌效果好?

  复方斑蝥胶囊吃多少个疗程才能见效?

  扶正消症胶囊和复方斑蝥胶囊哪个好

  复方斑蝥胶囊用于晚期抗癌效果怎样呢?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯