您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蒲地蓝消炎口服液对乳腺炎有作用吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月23日   
    温馨提示: 蒲地蓝消炎口服液,清热解毒,抗炎消肿。可用于乳腺炎的治疗,不过若能配合理疗来治疗,效果会更好。

  乳腺炎是女性常见的疾病,发病后不仅产妇本人痛苦异常,而且不能继续哺乳,影响婴儿的健康,所以应及时治疗。不过,蒲地蓝消炎口服液对乳腺炎有作用吗?

  蒲地蓝消炎口服液对乳腺炎有作用吗。

  乳腺炎是哺乳期妇女的常见病。尤其初产妇多见,往往在产后3~4周发生,致病菌多数为葡萄球菌,少数为链球菌。患病时感到乳胀、疼痛,局部皮肤发红、硬结,明显的触痛,患侧腋下淋巴结肿大

  蒲地蓝消炎口服液,清热解毒,抗炎消肿。蒲地蓝消炎口服液主要由苦地丁、蒲公英板蓝根及黄岑等组成,方中蒲公英和苦地丁能够清热解毒、板蓝根可凉血利咽、黄岑可泻火解毒;诸药合用能够抗炎消肿、清热解毒。

  蒲地蓝消炎口服液可用于乳腺炎的治疗,不过若能配合理疗来治疗,效果会更好。

  理疗是利用人工或自然界物理因素作用于人体,使之产生有利的反应,达到预防和治疗疾病目的的方法,是康复治疗的重要内容。

  中医理疗是以中医理论为基础,经络理论为指导的外治法,中医认为人体是一个有机的整体,脏腑之间在生理上是相互协调,相互促进的。以中医理论的五大支柱,(砭、针、灸、药和导引按跷),为基础,以经络学为指导,结合病症在进行调治的同时,也充分利用现代化的理疗设施进行配合治疗,将会出现事半功倍的效果。

  因此,为了达到更好的治疗效果,建议乳腺炎者去医院进行治疗。

  推荐阅读:

  咳嗽孕妇能喝蒲地蓝消炎口服液吗

  发烧吃蒲地蓝消炎口服液效果怎样

  蒲地蓝消炎口服液是抗病毒的吗

  蒲地蓝消炎口服液与头孢的区别有哪些

  蒲地蓝消炎口服液什么时候吃较好

  蓝芩口服液功效和蒲地蓝消炎口服液的区别

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯