您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蒲地蓝消炎口服液能治咽喉炎吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月25日   
    温馨提示: 众所周知,蒲地蓝消炎口服液具有清热解毒,抗炎消肿的功效。用于疖肿、腮腺炎、咽炎、扁桃体炎等。那么,蒲地蓝消炎口服液能治咽喉炎吗?

  众所周知,蒲地蓝消炎口服液具有清热解毒,抗炎消肿的功效。用于疖肿、腮腺炎、咽炎扁桃体炎等。那么,蒲地蓝消炎口服液能治咽喉炎吗?

  咽喉炎,是由细菌引起的一种疾病,可分为急性咽喉炎和慢性咽喉炎两种。

  1. 急性咽喉炎常为病毒引起,其次为细菌所致。冬春季最为多见。多继发于急性鼻炎、急性鼻窦炎、 急性扁桃体炎,且常是麻疹,流感,猩红热等传染病的并发症。症状,则全身症状显著,有发烧怕冷,头痛,食欲不振,四肢酸痛等。

  2.慢性咽炎主要是由于急性咽炎治疗不彻底而反复发作,转为慢性,或是因为患各种鼻病,鼻窍阻塞,长期张口呼吸,以及物理、化学因素、颈部放射治疗等经常刺激咽部所致。全身各种慢性疾病,如贫血、便秘、下呼吸道慢性炎症、心血管疾病等也可继发本病。自觉咽部不适,干、痒、胀,分泌物多而灼痛,易干恶,有异物感,咯之不出,吞之不下,以上症状在说话稍多,食用刺激性食物后、疲劳或天气变化时加重。

  蒲地蓝消炎口服液具有清热解毒,抗炎消肿的功效。用于疖肿、腮腺炎、咽炎、扁桃体炎等。因此,蒲地蓝消炎口服液能治咽喉炎,请大家安心使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯