您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

好医生康复新液市场价格多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月06日   
    温馨提示: 康复新液具有提高人体免疫力,加快人体创面愈合的速度,显著缩短创面修复时间、提高创面修复质量、消除炎症水肿等作用。是一种全新的改善创面微循环、提高人体免疫力、消除非特异性炎症的创面修复药。那么,好医生康复新液市场价格多少?

  康复新液具有提高人体免疫力,加快人体创面愈合的速度,显著缩短创面修复时间、提高创面修复质量、消除炎症水肿等作用。是一种全新的改善创面微循环、提高人体免疫力、消除非特异性炎症的创面修复药。在临床上已广泛用于黏膜、皮肤及各种物理治疗和手术后创面的治疗。那么,好医生康复新液市场价格多少?

  康复新自上市以来,以其疗效显著、安全性高、使用方便(外用和内服),病人乐于接受等特点,深受广大临床医生和患者的推崇,并被列入国家中药保护品种、国家基本医疗保险目录及国家基本药物。康复新,创面修复的保证!

  好医生康复新液主要是由四川好医生攀西药业有限责任公司生产,实验表明加用康复新液后临床症状改善的显效率、糜烂愈合率都有明显提高,在临床观察中未发现康复新口服液有明显不良反应。

  请凭处方到正规药店或医院购买,比较有保障,价格也是实惠的,具体请到药店咨询。

  康复新液治疗妇科炎症的用法用量如下:

  一,外用

  直接将药液滴敷在创面上或创洞中,或用浸透药液的棉球涂抹或消毒纱布覆盖于患处;

  感染的深部创面;在使用本品前,先用生理盐水,再用双氧水或抗生素类药清创消毒;再用本品冲洗,并用浸透本品的纱布填塞。

  二,内服

  1、口服。1次5-10ML,1日3次,1个月为1疗程

  2、口含用药时,1次5-10ML。1日3次,3天1个疗程

  3、灌肠给药时,1次20-50ML,1日1次,10天1个疗程

  4、小儿用量酌减

  患者应认真遵循医师或药师做出的所有指导。可能这些指导与本用药信息包含的内容不同。

  康复新液使用时应注意:

  1.使用纱布覆盖或浸渗药液时,所用纱布均应采用灭菌医用纱布。条件不具备时,应将纱布用消毒器高压灭菌后使用。

  2.在使用前,应将创面用生理盐水或双氧水或抗生素类药液清创消毒干净后在使用。

  3.创面较大时,应结合用抗生素治疗。

  4.可直接向创面滴用,再用医用纱布覆盖;也可将药液浸湿纱布敷用,应根据患者病情决定。

  5.大面积烧伤或烫伤以浸透药液的纱布覆盖为宜,换药时患者略有疼痛属正常。

康复新液

康复新液多少钱

  推荐阅读:

  康复新液有毒副作用吗 安全吗

  孕妇阴道炎可以用康复新液吗

  康复新液外用治湿疹吗 什么是湿疹

  康复新液饭前用还是饭后用

  康复新液用于口腔科如何服用

  康复新液的功效有哪些

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯