您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金莲花颗粒与蒲地蓝消炎口服液治疗扁桃体炎哪个好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月06日   
    温馨提示: 就目前来说,治疗扁桃体炎的药物比较多,但是不同的药物有不同的疗效。金莲花颗粒与蒲地蓝消炎口服液在治疗扁桃体炎上功效没多大差异,不过,蒲地蓝消炎口服液具有抗生素作用,能够针对扁桃体炎的致病原(链球菌等)作出杀灭作用。

  就目前来说,治疗扁桃体炎的药物比较多,但是不同的药物有不同的疗效。那么,金莲花颗粒与蒲地蓝消炎口服液治疗扁桃体炎哪个好?

  扁桃体炎的致病原以溶血性链球菌为主,其他如葡萄球菌、肺炎球菌、流感杆菌以及病毒等也可引起。

  金莲花颗粒利用金莲花为原料,经提取加工制成的中药颗粒剂。具有清热解毒作用,用于上呼吸道感染,咽炎,扁桃体炎。金莲花颗粒是水溶性颗粒,溶化后更容易吸收,适用于难于下咽固体药物的人群。

  蒲地蓝消炎口服液是一种中成药,以“植物抗生素”美誉的蒲公英为主,再辅以苦地丁、黄芩、板蓝根等抗病毒的经典中药,具有清热解毒、抗炎消肿的确切作用,能标本兼治,安全性高,且口服液容易吸收更能迅速发挥疗效。用于疖肿、腮腺炎、咽炎、扁桃体炎等,效果卓著。

  所以总的来说,金莲花颗粒与蒲地蓝消炎口服液在治疗扁桃体炎上功效没多大差异,不过,蒲地蓝消炎口服液具有抗生素作用,能够针对扁桃体炎的致病原(链球菌等)作出杀灭作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯