您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

过敏性皮炎可以用康复新液吗 作用怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月27日   
    温馨提示: 过敏性皮炎是由过敏原引起的皮肤病,主要是指人体接触到某些过敏源而引起皮肤红肿、发痒、风团、脱皮等皮肤病症。过敏性皮炎可以用康复新液。患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。

  过敏性皮炎是由过敏原引起的皮肤病,主要是指人体接触到某些过敏源而引起皮肤红肿、发痒、风团、脱皮等皮肤病症。那么,过敏性皮炎可以用康复新液吗?作用怎么样?

  探讨康复新液治疗接触性皮炎的临床疗效。方法60例接触性皮炎患者随机分为治疗组和对照组各30例,对照组内服氯苯吡胺,外用3%硼酸溶液和10%氧化锌软膏;治疗组内服氯苯吡胺,外用康复新液。观察两组治疗后临床疗效及不良反应情况。

  结果治疗组痊愈率66.7%(20/30),总有效果比率83.3%(25/30),对照组痊愈率40.0%(12/30),总有效果比率60.0%(18/30),两组差异均有统计学意义(均P〈0.05);两组治疗后皮损面积、皮损程度、瘙痒程度评分及总评分均明显下降(均P〈0.05),治疗组较对照组下降更为显著(均P〈0.05);两组均未发生红肿、刺激等不良反应。结论康复新液治疗接触性皮炎疗效显著,无不良反应,值得临床推广应用。

  过敏性皮炎可以用康复新液,作用如下:

  用于炎症反应期:抗炎、消除炎性水肿,抗感染,促使坏死组织脱落,为组织修复创造条件;

  用于细胞增殖期:能显著促进肉芽组织生长,促进血管新生,加速坏死组织脱落,为迅速修复各类溃疡及创伤创面做好基础;

  用于组织重建期:加速创面愈合,促使结构功能恢复,提高机体免疫功能,能提高巨噬细胞的吞噬能力,提高淋巴细胞及血清溶菌酶的活性,使体内SOD值回升,调节机体的生理平衡。

  患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯