您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

霉菌性阴道炎用消糜栓管用吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月26日   
    温馨提示: 消糜栓采用多种名贵的中药药材制作而成,采用清热、杀菌、祛腐、生肌等四部修复疗法,全面修复阴道组织,从根本上杜绝阴道炎再次发作的可能性。

  消糜栓采用多种名贵的中药药材制作而成,采用清热、杀菌、祛腐、生肌等四部修复疗法,全面修复阴道组织,从根本上杜绝阴道炎再次发作的可能性。那么,霉菌性阴道炎用消糜栓管用吗?

  霉菌性阴道炎病人表现为白带增多,外阴、阴道瘙痒、灼烧感,小便疼痛,外阴周围常发红、水肿,表皮变化多种多样;可发生很浅的水疱丘疹,成群出现;亦可形成湿疹状糜烂,局限于外阴或向周围扩展至会阴、肛门周围及股生殖皱襞,直至大腿内侧、外表,完全类似急性或亚急性湿疹;阴唇及阴蒂附近黏膜增厚,互相接触的皮肤表面潮红糜烂;个别可引起微小的白色脓疱,严重时发生溃疡、外阴疼痛及局部淋巴结肿大

  消糜栓是妇科常用的消炎外用中成药;主要经阴道给药,是治疗各种原因引起的阴道炎的良药。消糜栓为棕褐色至褐色的栓剂;气特异。消糜栓的处方为:人参茎叶皂苷25g 紫草500g 黄柏500g 苦参500g 枯矾400g 冰片200g 儿茶500g 聚氧乙烯单硬脂酸酯1748g 甘油22g。消糜栓具有清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌的功效。临上主要用于子宫颈糜烂,滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,非特异性阴道炎等病症。

  消糜栓不但杀菌祛腐,还能够生肌。治标治本,修复阴道受伤内壁,形成新生保护层,全面修复阴道组织,防止阴道炎,宫颈糜烂反复发作。

  由此可见,消糜栓是可以用于治疗霉菌性阴道炎的,但是应在医生的指导下正确使用,以确保用药安全。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯