您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消糜栓治疗白带异常效果好吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月26日   
    温馨提示: 消糜栓用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠,腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎、宫颈糜烂见上述证候者。

  消糜栓用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠,腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎、宫颈糜烂见上述证候者。那么,消糜栓治疗白带异常效果好吗?

  白带是妇女从阴道里流出来的一种白色液体,白带分为生理性白带和病理性白带,病理性白带多是由炎症引起的。临床上常见的病理性白带有:无色透明粘性白带;白色或灰黄色泡沫状白带;凝乳状白带;水样白带等。白带的形成与雌激素有着密切的关系,当雌激素的分泌达到高峰时,会出现白带量多、白带透明,白带像蛋清样具有粘性并能拉成丝状。

  消糜栓采用多种名贵的中药材,进行加工提炼,在治疗女性阴道炎,宫颈糜烂等妇科疾病的时候有显著的功效,能够帮助女性朋友一次性治愈妇科疾病,让妇科疾病不再反复发作,从根本上解决阴道炎等妇科疾病的顽疾,让女性朋友能够全身心的投入到工作和生活当中。消糜栓解决你的后顾之后,做你最坚强的伙伴!

  消糜栓是妇科常用的消炎外用中成药;主要经阴道给药,是治疗各种原因引起的阴道炎的良药。消糜栓为棕褐色至褐色的栓剂;气特异。消糜栓的处方为:人参茎叶皂苷25g 紫草500g 黄柏500g 苦参500g 枯矾400g 冰片200g 儿茶500g 聚氧乙烯单硬脂酸酯1748g 甘油22g。消糜栓具有清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌的功效。临上主要用于子宫颈糜烂,滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,非特异性阴道炎等病症。

  由此可见,消糜栓是可以用于治疗白带异常的,但是应在医生的指导下正确使用,以确保用药安全。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯