您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

儿童顺尔宁价格是多少 哪里有得卖

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月06日   
    温馨提示: 儿童服用的顺尔宁的规格应该为4mg每片,这种规格的顺尔宁孟鲁司特钠咀嚼片的价格是多少呢?应该去哪里购买?

  顺尔宁孟鲁司特钠咀嚼片的用法用量为每日一次,每次一片(10mg)。哮喘病人应在睡前服用。过敏性鼻炎病人可根据自身情况在需要时服用。同时患有过敏性鼻炎和哮喘的患者应每晚用药一次。15岁及15岁以上患有哮喘和/或过敏性鼻炎的成人患者每日用药一次,每次10mg(2~5岁患者应服用顺耳宁咀嚼片4mg)(6~14岁患者应服用顺耳宁咀嚼片5mg) 。

  由上可知,儿童服用的顺尔宁的规格应该为4mg每片,这种规格的顺尔宁孟鲁司特钠咀嚼片的价格是多少呢?应该去哪里购买?

  现在在全国各大药店和一些正规的网上药店都有孟鲁司特钠咀嚼片出售,但是不同药店也会有不同的价格,或是因剂型的不同而有所差异。消费者可以到当地药店进行询问,也可以登陆网页进行查询。在这里,我们将给您介绍一下在药店上出售的孟鲁司特钠咀嚼片的价格。如果在我们药店购买,其中一种规格为4mg*5片/盒,具体价格请在药店查询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯