您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹鳖胶囊可治疗恶露吗?每盒多少钱呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 丹鳖胶囊成分中 的半枝莲可以清热,解毒,散瘀,止血,定痛,治吐血,鼻出血,血淋,赤痢,黄疸,咽喉疼痛,肺痈,疔疮,瘰疬,疮毒,癌肿,跌打刀伤,蛇咬伤。

  丹鳖胶囊成分中 的半枝莲可以清热,解毒,散瘀,止血,定痛,治吐血,鼻出血,血淋,赤痢,黄疸,咽喉疼痛,肺痈,疔疮,瘰疬,疮毒,癌肿,跌打刀伤,蛇咬伤。那么,丹鳖胶囊可治疗恶露吗?每盒多少钱呢?

  产妇分娩后随子宫蜕膜特别是胎盘附着物处蜕膜的脱落,含有血液,坏死蜕膜等组织经阴道排出称为恶露。一般情况下,产后三周以内恶露即可排净,如果超过三周仍然淋漓不绝,即为“恶露不尽”。在中医典籍《胎产心法》中提到:“由于产时伤其经血,虚损不足,不能收摄,或恶血不尽,则好血难安,相并而下,日久不止。”因此,恶露不止多与“虚损”或“血瘀”有关。

  如果有恶露的患者要服用丹鳖胶囊的话一定要咨询药剂师,问清楚才决定是否服用。避免产生一系列不良反应的产生,严重的还有可能会有生命危险等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯