您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

他克莫司软膏治皮炎好使吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月27日   
    温馨提示: 普特彼他克莫司软膏适用于因潜在危险而不宜使用传统疗法、或对传统疗法反应不充分、或无法耐受传统疗法的中到重度特应性皮炎患者,作为短期或间歇性长期治疗。他克莫司软膏为白色至淡黄色软膏,用于治疗皮炎。他克莫司软膏是一种很好使的治疗皮肤性病的药物。

  他克莫司软膏(商品名:普特彼),已于2004年12月获得中国国家食品药品监督管理局批准进入中国市场,现已上市。他克莫司软膏为白色至淡黄色软膏。那么,他克莫司软膏治皮炎好使吗?

  目前,我国特应性皮炎的发病率正逐年上升,病人通常使用外用药物治疗,疗效虽然肯定,但众多的不良反应已成为患者的健康隐患。与此同时,治疗皮炎的又一药品——他克莫司软膏渐露头角。

  他克莫司已被证实可以抑制T淋巴细胞活化,首先与细胞内蛋白FKBP-12结合,形成由他克莫司-FKBP-12、钙、钙调蛋白和钙调磷酸酶构成的复合物,从而抑制钙调磷酸酶的磷酸酶活性,阻止活化T细胞核转录因子(NF-AT)的去磷酸化和易位,NF-AT这种核成分会启动基因转录形成淋巴因子(例如IL-2,γ干扰素)。

  他克莫司软膏为白色至淡黄色软膏,用于治疗皮炎。他克莫司软膏是一种很好使的治疗皮肤性病的药物。

  普特彼他克莫司软膏适用于因潜在危险而不宜使用传统疗法、或对传统疗法反应不充分、或无法耐受传统疗法的中到重度特应性皮炎患者,作为短期或间歇性长期治疗。0.03%和0.1%浓度的本品均可用于成人,但只有0.03%浓度的本品可用于2岁及以上的儿童。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯