您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹鳖胶囊吃法是怎么样的?饭后服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 潘高丹鳖胶囊是由当归、丹参、三七、三棱、莪术、鳖甲、海藻、桃仁、桂枝、白术等中药组成,属于国家三类新药。那么,丹鳖胶囊吃法是怎么样的?饭后服用吗?

  潘高丹鳖胶囊是由当归丹参三七、三棱、莪术、鳖甲、海藻、桃仁、桂枝、白术等中药组成,属于国家三类新药。那么,丹鳖胶囊吃法是怎么样的?饭后服用吗?

  方中当归、丹参、三七活血化瘀,养血补血,三棱、莪术理气活血,消膒散结,鳖甲、海藻软坚散结,养阴清热,桃仁,善攻日久之蓄血,破坚下血闭,桂枝通行血脉,白术健脾益气以固后天之本。杜仲炒后补肾壮腰而摄血,半枝莲清热解毒,抗癌消肿瘤,上述药物紧扣瘀血凝阻之病机,诸药,软坚散结之功效。

  所以潘高丹鳖胶囊用于气滞血瘀所致子宫肌瘤盆腔炎性包块,症见小腹胀痛、腰骶酸痛、带下量多、肛门坠胀、舌暗有斑效果显著,在临床观察过程中未见明显毒副作用。所以应用丹鳖胶囊,不仅可免除手术,而且疗效确切、毒副作用不明显。治疗气滞血瘀所致子宫肌瘤、盆腔炎性包块的中药新药,值得推广,各位患者不妨可以选择。

  那么,丹鳖胶囊吃法是怎么样的?饭后服用吗?

  口服,一次5粒,一日3次,三个月为一个疗程。 一般饭后服用,避免刺激胃造成胃不舒服而影响药效。注意多休息,饮食宜清淡,忌食辛辣、酒类、冰冻等刺激性及含激素成分的食物。血虚者不宜使用丹鳖胶囊,孕妇慎用,经期禁用丹鳖胶囊。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯