您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消糜栓能治疗宫颈炎吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月27日   
    温馨提示: 消糜栓能治疗宫颈炎吗?消糜栓修复阴道受伤内壁,形成新生保护层,具有抗菌消炎,有利于炎症吸收,愈合创面等作用,用于湿热下注所致的带下病,消糜栓对宫颈炎是有作用的。

  宫颈炎的发生与性生活有关系,自然或人工流产,诊断性刮宫以及分娩都可造成子宫颈损伤而导致的。然而,消糜栓能治疗宫颈炎吗?

  宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。

  药理研究显示,消糜栓具有抗菌消炎,有利于炎症吸收,愈合创面等作用。方中血竭活血去瘀,改善局部循环;硼砂、蛇床子解毒燥湿;枯矾、血竭去腐,生肌,止血,减少炎症性分泌物。消糜栓中的紫草、黄柏具有解毒透疹,滋阴除湿、降燥等功效,破坏细菌滋生环境,并能够减少疼痛。消糜栓中苦参、枯矾等中药能够达到杀菌、杀虫的功效,且耐药性好。消糜栓治标治本,修复阴道受伤内壁,形成新生保护层,全面修复阴道组织。

  由此可见,消糜栓在治疗宫颈炎上是有作用的。患者可以根据自己的病情,在医生的指导下使用消糜栓。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯