您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

顺尔宁可治肺心病吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月28日   
    温馨提示: 肺心病在我国是一种常见、多发疾病。死亡率较高,肺心病大多是慢性支气管炎、支气管哮喘并发肺气肿的后果。那么,顺尔宁可治肺心病吗?

  肺心病在我国是一种常见、多发疾病。死亡率较高,肺心病大多是慢性支气管炎支气管哮喘并发肺气肿的后果。那么,顺尔宁可治肺心病吗?

  慢性肺源性心脏病最常见者为慢性缺氧缺血性肺源性心脏病,又称阻塞性肺气肿性心脏病,简称肺心病,是指由肺 部胸廓或肺动脉的慢性病变引起的肺循环阻力增高,致肺动脉高压和右心室肥大,伴或不伴有右心衰竭的一类心脏病。

  肺心病引起的并发症最常见为酸碱平衡失调和电解质紊乱。其他尚有上消化道出血和休克,其次为肝、肾功能损害及肺性脑病,少见的有自发性气胸、弥散性血管内凝血等,后者病死率高。

  其实,顺尔宁是一种专治哮喘的药物,主治15及15岁以上成人哮喘的预防和长期治疗,包括预防白天和夜间的哮喘症状,治疗对阿司匹林敏感的哮喘患者以及预防运动引起的支气管收缩。由于肺心病大多是慢性支气管炎、支气管哮喘并发肺气肿的后果。所以,顺尔宁是可以用来治疗肺心病的,不过得提早发现并治疗。因此,建议患者一旦有什么不对劲就应该马上到医院进行检查,以免错过治疗的最佳时机。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯