您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双环醇片功效与作用有哪些?价格便宜吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月30日   
    温馨提示: 双环醇片是一种白色的药片,主要成份就是双环醇。双环醇可以清除细胞内的自由基,保护肝细胞膜和线粒体,从而减轻肝脏炎症出现的损伤,并可以防止肝纤维化的出现。那么,双环醇片功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  双环醇片是一种白色的药片,主要成份就是双环醇。双环醇可以清除细胞内的自由基,保护肝细胞膜和线粒体,从而减轻肝脏炎症出现的损伤,并可以防止肝纤维化的出现。那么,你可知双环醇片功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  双环醇具有显著保肝作用和一定抗肝炎病毒效果,表现为对四氯化碳、D-氨基半乳糖胺、扑热息痛引起的小鼠急性肝损伤以及小鼠免疫性肝炎等4种动物模型均有显著的降低血清转氨酶水平的作用,肝脏组织病理形态学损害有不同程度的减轻。此外,对大鼠慢性四氯化碳肝损伤模型,双环醇除有降低血清转氨酶作用外,兼有改善血清白蛋白/球蛋白比值及肝脏脯氨酸含量的效果,即有减轻肝纤维化的作用。用人肝癌细胞转染人乙肝病毒的2.2.15细胞株进行试验,双环醇具有抑制HBeAg、HBV-DNA及HBsAg分泌的效果,双环醇在大鼠和犬长期慢性毒性试验中未发现有毒性,亦无致畸胎和致突变的毒性。

  至于价格,就市面上来说,双环醇片的还是不算贵的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯