您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

转移因子口服溶液禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月04日   
    温馨提示: 随着转移因子口服溶液的应用越来越广,其疗效也得到越来越多患者的肯定。很多患者服用转移因子口服溶液后,提高了自身的提抗力,但是转移因子口服溶液禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  随着转移因子口服溶液的应用越来越广,其疗效也得到越来越多患者的肯定。很多患者服用转移因子口服溶液后,提高了自身的提抗力,但是转移因子口服溶液禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  服用转移因子口服溶液时注意不要与热的饮料、食品同服,以免影响疗效。另外患者若发现该药出现混浊或变色时请勿用。该药主要用于治疗和预防因免疫功能失调引起的各种疾病,纠正因病毒、细菌、真菌感染所致的免疫紊乱。

  另外是药三分毒”相信很多人都懂得这个道理,生活中,没什么必要的话,尽量不吃药。特别是孕妇,大多数药物成分,会给腹中胎儿带来一定的伤害。对本品过敏者禁用。虽然转移因子口服溶液安全性高,副作用少,但是也不建议患者长期服用。

  转移因子口服溶液是免疫制剂,主要提高人体免疫力,达到增进健康,预防疾病的保健目的,副作用较少,口服后不被胃蛋白酶及胃酸破坏,主要通过上消化道吸收,并在血液中停留24h以上,充分发挥其增强或抑制体液免疫和细胞免疫功能;增加助性T细胞数作用。

  临床上转移因子口服液用于某些抗生素难以控制的病毒性或霉菌性细胞内感染的辅助治疗,也可作为恶性肿瘤的辅助治疗;用于湿疹、血小板减少、多次感染综合征、慢性皮肤粘膜真菌病等免疫缺陷疾病。

  最后,笔者建议需要服用转移因子口服溶液的患者,最好到当地的正规药店或者医院咨询购买。

转移因子口服溶液

转移因子口服溶液多少钱


  相关问答:

  Q:转移因子口服溶液的价格是多少?

  A:转移因子口服溶液实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:转移因子口服溶液有什么作用?

  A:是免疫调节药,可增强或抑制体液免疫和细胞免疫功能。

  Q:转移因子口服溶液有不良反应吗?

  A:尚未见有关不良反应报道。请在医生指导下用药。


  推荐阅读:

  转移因子口服溶液有毒副作用吗

  转移因子口服溶液适合哪些人

  转移因子口服溶液怎么吃效果好

  转移因子口服溶液有几种

  转移因子口服溶液服药要注意什么

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯