您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

红金消结胶囊功效有哪些 价格是多少

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月30日
    温馨提示: 红金消结胶囊是可以用于治疗子宫肌瘤,乳腺增生的,具有舒肝理气、软坚散结、活血化瘀、消肿止痛的功效,至于价钱的问题,患者可以到当地的实体药店咨询购买。

  红金消结胶囊在治疗乳腺小叶增生、子宫肌瘤卵巢囊肿中疗效比较显著,痊愈病人比例比较高,那么,红金消结胶囊功效有哪些?价格是多少?

  红金消结胶囊主要由金荞麦、五香血藤、大红袍、柴胡、三七、香附、八角莲、鼠妇虫、黑蚂蚁、鸡矢藤等材料精制而成。

  红金消结胶囊具有舒肝理气、软坚散结、活血化瘀、消肿止痛的功效,可用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿等病症。价格方面,不会很贵,一般的家庭是可以接受的。

  红金消结胶囊的疗效特点为:秉承中医原理,节阴阳平衡,疏通经络,益气补血,促进新陈代谢,调节内分泌,清热解毒,活血化瘀,利湿化浊,强力排毒、排污、清血凉血,使细胞再生,去腐生肌。

红金消结胶囊

红金消结胶囊的价格多少

  同时具有非常特殊的吸附功能和清除生殖器污物等作用,能将宫腔阴道内脱落的坏死上皮组织、瘀血、病毒、病菌、病原体以及阴道内所有污物吸附于药丸上,并使宫腔内及卵巢滋生的肌瘤、囊肿、息肉萎缩层层剥落,最终随着药丸排出体外。

  红金消结胶囊疗效是比较显著,是妇科疾病患者的福音,有需要的患者可以在医生的指导下使用,做到合理用药。

  推荐阅读:

  红金消结胶囊几天一个疗程

  红金消结胶囊有什么作用 效果好不好呢

  红金消结胶囊效果怎么样 价格贵吗

  红金消结胶囊饭前吃还是饭后吃呢

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯