您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期吃优思弗(熊去氧胆酸胶囊)肝损加重怎么办?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月04日   
    温馨提示: 优思弗(熊去氧胆酸胶囊)可使胆汁的亲水性增加,而细胞毒性减少,能通过刺激肝胆运输,优思弗(熊去氧胆酸胶囊)促使疏水性胆酸和其他成分由胆汁排出。很多患者都长期吃这个药,那么,长期吃优思弗(熊去氧胆酸胶囊)肝损加重怎么办?

  优思弗(熊去氧胆酸胶囊)可使胆汁的亲水性增加,而细胞毒性减少,能通过刺激肝胆运输,优思弗(熊去氧胆酸胶囊)促使疏水性胆酸和其他成分由胆汁排出。很多患者都长期吃这个药,那么,长期吃优思弗(熊去氧胆酸胶囊)肝损加重怎么办?

  优思弗(熊去氧胆酸胶囊)是肝硬化患者的常用药物之一。其作用在于可以减少胆汁酸的重吸收和促进内源性胆汁酸的分泌,同时还可帮助患者提高免疫力。另外,优思弗可促进内源性胆汁酸的分泌,减少重吸收拮抗疏水性胆汁酸的细胞毒作用,保护肝细胞膜,溶解胆固醇性结石,并具有免疫调节作用。

  患者在服用优思弗(熊去氧胆酸胶囊)的过程中,常见的不良反应有:过敏、头痛、头晕、便秘胰腺炎和心动过速等。在治疗原发性胆汁肝硬化时,极少病例可发生严重的右上腹疼痛。治疗晚期原发性胆汁性肝硬化时,偶见肝硬化失代偿情形。停止治疗后恢复。治疗胆结石期间,可能发生胆结石钙化,极少病例出现风疹及稀便。

  如果患者您在长期服用优思弗(熊去氧胆酸胶囊)后,发现肝损加重的话,应该马上停药,随即到医院进行检查,进行下一步的治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯