您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

花红片能和桂枝茯苓丸一起用治慢性附件炎吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月30日   
    温馨提示: 桂枝茯苓丸主要有改善血液流变性,抗血小板聚集,镇痛,镇静,调节内分泌功能,抗炎,抗肿瘤等。花红片用于湿热型的妇女带下、月经量少或伴痛经以及慢性盆腔炎。

  桂枝茯苓丸主要有改善血液流变性,抗血小板聚集,镇痛,镇静,调节内分泌功能,抗炎,抗肿瘤等。花红片能和桂枝茯苓丸一起用治慢性附件炎?

  可以,二者均具有活血化瘀作用。桂枝茯苓丸可以活血、化瘀、消症。用于妇人宿有症块,或血瘀经闭,行经腹痛,产后恶露不尽。治疗子宫肌瘤卵巢囊肿疗效显著。活血,通络。地桃花:祛风利湿,清热解毒。一点红清热解毒,消炎,利尿。

  花红片相当于抗菌消炎,促进盆腔局部血液循环,改善组织营养状态,提高新陈代谢,以利于炎症的吸收和消退.用于反复下腹隐痛,坠胀,白带多黄,月经滴沥不尽,月经期前后疼痛加重。

  花红片用于湿热型的妇女带下、月经量少或伴痛经以及慢性盆腔炎

  花红片主要成分为鸡血藤、地桃花、一点红、桃金娘根、菥蓂、白背桐、白花蛇舌草。鸡血藤补血, 现代药理研究证明,桂枝茯苓丸能降低血液粘稠度,抑制血小板聚集,增加血液流通; 并有解痉阵痛、抗炎、免疫等作用。桂枝茯苓丸是温经活血化瘀之轻缓之剂,桂枝茯苓丸内所含白芍,反藜芦,忌与含藜芦的药物同用。

  总而言之,患者如果服用任何其它药品请告知医师或药师,包括任何从药房、超市或保健品商店购买的非处方药品。这些药品可能会受桂枝茯苓丸影响,或者桂枝茯苓丸能影响其它药品的药效,您可能需要不同的药量或需要服用不同的药品,请遵医嘱。医师和药师可能对服用桂枝茯苓丸应注意事项具有更多的信息。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯