您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方甘草酸苷片能治脂溢性皮炎吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月30日   
    温馨提示: 复方甘草酸苷片能治疗慢性肝病,改善肝功能异常。可用于治疗湿疹、皮肤炎、斑秃,对脂溢性皮炎也是有一定的效果。

  复方甘草酸苷片作为非激素类抗炎药物,有多重抗炎效果和良好的安全性。那么,复方甘草酸苷片能治脂溢性皮炎吗?

  临床研究表明,复方甘草酸苷片治疗皮炎/湿疹效确切,所以对治疗脂溢性皮炎也是有一定的效果,建议患者要在医生的指导下正确用药。

  脂溢性皮炎,慢性经过,易反复发作,常伴为毛囊炎、睑缘炎,面部常与痤疮酒渣鼻螨虫皮炎并发。脂溢性皮炎最根本和有效的办法是脂溢,抑制皮脂异常分泌,减轻皮损处的炎症反应,彻底排毒防止组胺和组胺受体的释放,促进皮肤良性循环。

  复方甘草酸苷片可以对皮炎湿疹的自身细菌、真菌慢性感染的清除起很好的作用,对减少致敏源的产生有一定的辅助治疗作用。在使用局部皮质类固醇或抗组胺药物等基础上,联合使用复方甘草酸苷,对皮炎/湿疹、荨麻疹斑秃均可取得更好的效果。

  复方甘草酸苷片的用法用量是成人通常1次2-3片,小儿1次1片,1日3次饭后口服。可依年龄、症状适当增减,要按照正确的用法用量服用。

  总之,笔者建议有需要服用复方甘草酸苷片的患者,最好在医生的指导下正确服用。

复方甘草酸苷片

复方甘草酸苷片多少钱


  推荐阅读:

  美能 复方甘草酸苷片孕妇能吃吗

  哺乳期能吃美能复方甘草酸苷片吗

  美能复方甘草酸苷片长期服用有什么副作用

  美能(复方甘草酸苷片)饭后服用吗 能不能空腹吃

  美能复方甘草酸苷片和派甘能复方甘草酸苷片哪个好

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯