您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂小金丸效果怎么样?能长期服用吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月03日   
    温馨提示: 同仁堂小金丸效果不错。但是同仁堂小金丸含制草乌,草乌有毒,不宜过量久服。

  同仁堂小金丸是黑褐色的糊丸;气香,味微苦,是用多种活血化瘀的草药制备而成。那么,同仁堂小金丸效果怎么样?能长期服用吗?

  同仁堂小金丸效果不错。

  小金丸的组成成分为人工麝香、 木鳖子(去壳去油)、制草乌 、枫香脂 、乳香(制)、没药(制)、五灵脂(醋炒)、当归(酒炒)、地龙、香墨。

  药性分析:方中以草乌温经散寒止痛;五灵脂、乳香、没药活血祛瘀,消肿定痛;当归和血;地龙通经活络;枫香脂调气血,消痈疽;木鳖子祛瘀毒,消结肿;香墨消肿化痰;麝香走窜通络,散结开壅。诸药合用,共奏散结消肿,化瘀止痛之功。

金马 小金丸

小金丸多少钱

  小金丸,为理血剂,具有散结消肿,化瘀止痛之功效。主治痰气凝滞所致的瘰疬、瘿瘤、乳岩、乳癖,症见肌肤或肌肤下肿块一处或数处,推之能动,或骨及骨关节肿大、皮色不变、肿硬作痛。

  而同仁堂是全国中药行业的老字号。历代同仁堂人始终恪守“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”的古训,树立“修合无人见,存心有天知”的自律意识,造就了制药过程中兢兢小心、精益求精的严细精神,其产品以“配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著”而享誉海内外。所以相信同仁堂的小金丸的效果是值得信赖的,应该是不错的。

  但是同仁堂小金丸含制草乌,草乌有毒,不宜过量久服。所以不能长期服用同仁堂小金丸,以免中毒。

  推荐阅读:

  小金丸可以用于治疗前列腺增生吗

  哺乳期能吃小金丸吗

  吃小金丸对月经有影响吗

  甲状腺结节吃小金丸有用吗

  小金丸为什么要打碎吃

  乳腺囊肿吃小金丸有效吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯