您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

飞蚊症可以用莎普爱思眼药水治疗吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月23日   
    温馨提示: 莎普爱思滴眼液是作用于晶状体的,而飞蚊症是因为玻璃体和视网膜出了问题所致,而且莎普爱思滴眼液也没有治疗飞蚊症的作用,所以莎普爱思滴眼液不能用于飞蚊症治疗。

  我们都知道用莎普爱思眼药水可以治疗白内障,但是不知道用莎普爱思眼药水能不能治疗飞蚊症?莎普爱思眼药水治疗飞蚊症有效果吗?

  莎普爱思滴眼液不用用于治疗飞蚊症,是治疗白内障的专用药。

  飞蚊症指眼前有飘动的小黑影,尤其看白色明亮的背景时更明显,还可能伴有闪光感。玻璃体液化和后脱离是主要原因,70%患者由此引起,但约1/4可能具有威胁视力的病变,主要是视网膜裂孔的形成。

  而莎普爱思滴眼液是针对的是老年性白内障的一款滴眼液,并没有作用于飞蚊症的功效。

  莎普爱思为醛糖还原酶(AR)抑制剂,莎普爱思滴眼液所含苄达赖氨酸属醛糖还原酶抑制剂,可抑制醛糖还原酶的活性。莎普爱思能抑制晶状体的醛糖还原酶活性,对糖性白内障有预防和治疗作用。所以用苄达赖氨酸(BDZL)滴眼液抑制眼睛中AR的活性,达到预防或治疗白内障的目的。

  莎普爱思滴眼液有效解决了过去治疗白内障的滴眼液一般只停留在眼睛表层,很难进入到眼后房的难题,让有效成分醛糖还原酶抑制剂能迅速进入眼组织和房水,并在晶状体内浓集发挥抗白内障作用,成为早中期白内障患者的药物之一。

  莎普爱思滴眼液是作用于晶状体的,而飞蚊症是因为玻璃体和视网膜出了问题所致,而且莎普爱思滴眼液也没有治疗飞蚊症的作用,所以莎普爱思滴眼液不能用于飞蚊症治疗。

  推荐阅读:

  没有白内障还可以用莎普爱思眼药水吗

  莎普爱思和氨碘肽滴眼液哪个更适合飞蚊症

  莎普爱思滴眼液主要适应哪些症状

  莎普爱思眼药水能治飞蚊症吗

  莎普爱思滴眼液多少钱一瓶

  什么人不适用莎普爱思

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯