您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参一胶囊能用于宫颈癌病人吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月08日   
    温馨提示: 参一胶囊能用于宫颈癌病人吗?参一胶囊是否能用于宫颈癌病人现在还没有一个明确的结果,如果宫颈癌患者真的要服用参一胶囊的话事先一定要先咨询医师的意见再觉得能否服用。

  参一胶囊属胶囊剂。具有培元固本,补益气血的功效。因此它可配合化疗用药,可提高机体免疫功能,改善肿瘤患者的气虚症状。有助于提高原发性肺癌肝癌的疗效。那么,参一胶囊能用于宫颈癌病人吗?

  参一胶囊抗肿瘤过程中,具有抗复发和转移的功效。

  首先参一胶囊可及时清除手术后残存的癌灶和手术无法切除的零散癌细胞,防止残存癌细胞复发,引发转移。

  其次参一胶囊可及时提高患者机体免疫功能,提高患者自身抵御肿瘤的能力,对于早期治愈性治疗后的患者更好的康复和地抗肿瘤复发。同时参一胶囊由于具有独特的药理作用,可以阻断肿瘤新生血管的形成,使肿瘤细胞得不到来自人体的营养而死亡,同时癌细胞转移的通道也被切断,具有饿死肿瘤的作用。参一胶囊阻碍了肿瘤血管的形成,也就减少肿瘤血管与人体血管的链接,有助于减少肿瘤细胞进入血液循环,减少转移。

参一胶囊

参一胶囊多少钱

  但是参一胶囊是否能用于宫颈癌病人现在还没有一个明确的结果,如果宫颈癌患者真的要服用参一胶囊的话事先一定要先咨询医师的意见再觉得能否服用。

  参一胶囊还能够对已经存在的不成熟的肿瘤新生血管起到修剪作用,促使残留的肿瘤血管成熟,肿瘤血管结构和功能紊乱得到纠正,组织间液高压状态得到改善,即肿瘤血管出现“正常化”。这种“血管正常化”克服了化疗药物进入肿瘤细胞的障碍,使更多的化疗药物能够接触到肿瘤细胞发挥杀伤作用。

  推荐阅读:

  参一胶囊抗癌的效果如何

  服用参一胶囊会有什么副作用

  长期服用参一胶囊好吗

  什么样人群不适合吃参一胶囊

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯