您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

特罗凯(盐酸厄洛替尼片)有什么作用呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年12月15日   
    温馨提示: 特罗凯(盐酸厄洛替尼片)的作用途径与化疗不同,是一种靶向治疗药物,可特异性地针对肿瘤细胞作用,抑制肿瘤的形成和生长。

    特罗凯盐酸厄洛替尼片)的作用途径与化疗不同,是一种靶向治疗药物,可特异性地针对肿瘤细胞作用,抑制肿瘤的形成和生长。特罗凯(盐酸厄洛替尼片)是一种小分子化合物,可抑制人表皮生长因子受体(EGFR)的信号传导途径;特罗凯(盐酸厄洛替尼片)是表皮生长因子(又可称HER1)信号传导通路的关键组分,在多种肿瘤细胞的形成及生长中都扮演了重要的角色。特罗凯(盐酸厄洛替尼片)的通过抑制酪氨酸激酶的活性的方式来抑制肿瘤生长,酪氨酸激酶是EGFR细胞内的重要组成部分之一。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯