您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新癀片乳腺炎可以吃吗?新癀片怎么吃比较好?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月09日   
    温馨提示: 新癀片乳腺炎可以吃吗?新癀片怎么吃比较好?新癀片具有消炎止痛、清热解毒、散瘀消肿的功能,对乳腺炎有一定效果,请根据医生的指导,合理用新癀片。

  新癀片为淡棕灰色的片;气香、微腥,味苦。用于热毒瘀血所致的咽喉肿痛、牙痛、痹痛、胁痛、黄疸、无名肿毒等症。那么,你可知新癀片,乳腺炎可以吃吗?新癀片怎么吃比较好?

  新癀片主要成分为肿节风三七、牛黄、珍珠层粉等,对外科的疔、疮、疖、痈、带状疱疹痔疮肿痛、无名肿毒等有很好的消炎、止痛、退热作用,一般用药2~3天即可见效。

  乳腺炎是指乳腺的急性化脓性感染,是产褥期的常见病,是引起产后发热的原因之一,最常见于哺乳妇女,尤其是初产妇。哺乳期的任何时间均可发生,而哺乳的开始最为常见。

新癀片

新癀片多少钱一盒

  新癀片具有消炎止痛、清热解毒、散瘀消肿的功能,对乳腺炎有一定效果,请根据医生的指导,合理用新癀片。

  新癀片一般来说是口服,一次2~4片,一日3次,小儿酌减。外用,用冷开水调化,敷患处。

  乳腺炎的发生多由于哺乳期妇女缺乏经验、怕痛等种种原因未能将乳汁排空而致乳汁淤积在乳腺管中引起阻塞,继发炎症所致。故治疗就应首先从消除积乳着手,在疾病的早期治疗关键是疏通乳汁淤积,避免炎症范围继续扩大,促使局部炎症局限化,积极阻断脓肿的形成。


  相关问答:

  Q:新癀片的价格是多少?

  A:鼎炉 新癀片低至24元/盒!点击了解最新>>>

  Q:新癀片有不良反应吗?

  A:新癀片不良反应:个别患者空腹服药会有眩晕、咽干、倦怠、胃部嘈乱不适、轻度腹泻,停药后自行消失。

  Q:新癀片治疗什么?

  A:新癀片一般用于热毒瘀血所致的咽喉肿痛、牙痛、痹痛、胁痛、黄疸、无名肿毒等症。另外,它也是能够治疗急性肝炎的。


  用药方案:护肝增强免疫

新癀片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:灵芝破壁孢子粉胶囊含灵芝多糖及灵芝三萜,能够增强免疫力、对化学性肝损伤有辅助保护功能。养肝有助于调理及促进肝脏维持长期的代谢及解毒功能;而灵芝孢子粉破壁率高达96%-98%,更能被人体充分吸收利用,辅助修复受损肝细胞,改善肝功能。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  新癀片的作用和功效有哪些

  新癀片外敷一般敷多久

  新癀片可以用来治疗牙龈肿痛吗

  新癀片可以治疗带状疱疹吗

  新癀片治疗痛风性关节炎的效果怎么样

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯