您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸帕罗西汀片吃多了会怎样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月11日   
    温馨提示: 盐酸帕罗西汀片为白色椭圆形,双面凸起的薄膜包衣片,是抗抑郁的良药。那么,盐酸帕罗西汀片吃多了会怎样?

  盐酸帕罗西汀片为白色椭圆形,双面凸起的薄膜包衣片,为选择性中枢神经5-羟色胺再摄取抑制剂,可使突触间隙中5-羟色胺浓度增高,发挥抗抑郁作用。对其它递质作用较弱,对植物神经系统和心血管系统的影响较小。是抗抑郁的良药,那么,你可知盐酸帕罗西汀片吃多了会怎样?

  盐酸帕罗西汀片为选择性中枢神经5-羟色胺再摄取抑制剂,可使突触间隙中5-羟色胺浓度增高,发挥抗抑郁作用。对其他递质作用较弱,对神经系统和心血管系统的影响较小。

  盐酸帕罗西汀片适用于各种类型的抑郁症,伴有或不伴有广场恐怖的惊恐障碍,强迫性神经症,社交恐怖症/社交焦虑症。

  现有资料表明,盐酸帕罗西汀片有较大的安全范围。曾有单次服用盐酸帕罗西汀片2000mg或与其它药物合用(包括酒精)药物过量的报道。

  过量服用盐酸帕罗西汀片后的经验表明,除了不良反应部分提到的那些症状,呕吐、瞳孔散大、激动、发热、血压变化、头痛、不自主肌肉收缩、焦虑和心动过速已有报道。偶有昏迷或心电图变化的事件报道,但很罕见危及生命,多发生在合用其它精神科药物时(伴有或不伴有酒精)。那么,你可知盐酸帕罗西汀片吃多了怎么办?

  盐酸帕罗西汀片吃过量了无特殊的解毒 药,可按其它抗抑郁药物过量的常规方法处理。早期服用活性碳能延缓本品的吸收。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯