您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

裸花紫珠片治疗乳腺炎期间,可以给宝宝喂奶吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月11日   
    温馨提示: 裸花紫珠能明显较低毛细血管的通透性,对早期炎性渗出、肿胀有明显的抗炎反应。对金黄色葡萄球菌、伤寒沙门菌、肺炎双球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌等均有较强的抑制作用。裸花紫珠片治疗乳腺炎有一定的作用。

  有些药物可能会经过乳汁传给宝宝,给宝宝造成伤害。裸花紫珠片治疗乳腺炎期间,可以给宝宝喂奶吗?

  裸花紫珠能明显较低毛细血管的通透性,对早期炎性渗出、肿胀有明显的抗炎反应。对金黄色葡萄球菌、伤寒沙门菌、肺炎双球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌等均有较强的抑制作用。裸花紫珠片治疗乳腺炎有一定的作用。

  乳腺炎是女性常见病,多发于哺乳期,只是每个人严重程度不一样,一些情况不严重可能会慢慢自愈,而乳腺炎情况炎症症状明显,甚至影响到正常的生理功能。乳腺炎多为急性发病,哺乳期的妈妈的更要懂得注意预防、警觉和以及及时的治疗了。

  一般来说如果是早期,一定要继续坚持喂奶,而且要增加喂奶次数。但病情一旦发展到化脓时,即当乳腺局部化脓时,患侧乳房应停止喂奶,并以常用挤奶的手法或吸奶器将乳汁排尽,促使乳汁通畅排出。检测另一个乳房,无感染可继续给宝宝喂奶。裸花紫珠片的孕妇及哺乳期妇女用药尚不明确。使用裸花紫珠片请咨询医师或药师。以免药物影响了乳汁健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯