您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用沙美特罗替卡松粉吸入剂能治好儿童支气管哮喘吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月13日   
    温馨提示: 沙美特罗替卡松粉吸入剂的沙美特罗起控制症状的作用,而丙酸氟替卡松改善肺功能并预防病情恶化,两者都是属于沙美特罗替卡松粉吸入剂的有效成分,有效的改善和治疗儿童支气管哮喘,是患者的不二选择。

  随着社会的进步,环境污染使得大气的质量非常差,而特别是儿童尤其受害其中,那么使用沙美特罗替卡松粉吸入剂能够治好儿童支气管哮喘吗?

  支气管哮喘的发病机制是气道综合性的病理生理变化的结果,主要表现在两个方面,

  1、气道炎症和气流阻塞,气道炎症是由多种炎症和结构细胞、细胞因子以及炎症介质参与并相互作用形成,累及大、小气道和肺组织 ,并引起气道高反应性。

  2、气流受阻主要是由气道平滑肌功能失调异常收缩、支气管黏膜水肿、黏膜下炎症细胞浸润、腺体分泌亢进引起分泌物堵塞,以及逐渐加重的气道重塑等多种原因引起。虽然至今尚无治好手段,但对支气管哮喘进行合理的解痉抗炎治疗,仍可使哮喘达到完全控制或良好控制。所以患者采用药物治疗,控制病情是必不可少的手段。

  沙美特罗替卡松粉吸入剂的舒张支气管平滑肌的作用可维持12 h以上,在所有的吸入型糖皮质激素中丙酸氟替卡松脂溶性最强,是一种高效的局部糖皮质激素,吸入推荐剂量的药物时,在肺组织内具有抗炎活性,同时最大限度的降低全身不良反应。沙美特罗起控制症状的作用,而丙酸氟替卡松改善肺功能并预防病情恶化,两者都是属于沙美特罗替卡松粉吸入剂的有效成分,有效的改善和治疗儿童支气管哮喘,是患者的不二选择。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯