您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哮喘要长期早晚服用沙美特罗替卡松粉吸入剂吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月13日   
    温馨提示: 哮喘是人类备受污染空气影响的表现症状之一,哮喘会长期困扰人们的正常生活,那么哮喘要长期早晚服用沙美特罗替卡松粉吸入剂吗?

  大家都知道得了哮喘不好受,也随时会受到致命的威胁,哮喘是人类备受污染空气影响的表现症状之一,哮喘会长期困扰人们的正常生活,那么哮喘要长期早晚服用沙美特罗替卡松粉吸入剂吗?

  哮喘可引起反复发作的喘息,气促、胸闷和(或)咳嗽等症状,多在夜间和(或)凌晨发生,气道对多种刺激因子反应性增高,但症状可自行或经治疗缓解。所以患者要坚持服用药物来控制病情。

  成人或是青年人每次1吸(50 ug沙美特罗和100 ug丙酸氟替卡松),每日2次,或每次1吸(50 ug沙美特罗和250 ug丙酸氟替卡松),每日2次即可。

  但是哮喘这个疾病目前并没有根治的方法,需要患者去坚持服药来控制病情,达到稳定的良好机体环境,但并不是说要终身服用沙美特罗替卡松粉吸入剂,而是要患者去按时使用沙美特罗替卡松粉吸入剂一段比较长的时间来控制病情。

  不同的机体有不同的服药时间,毕竟是每个机体都不同的体质,所以有快也有慢,沙美特罗替卡松粉吸入剂治疗哮喘并不是根治,而是控制病情不再复发,这个时间段有长也有短,成功控制机体到达稳定便可以停药,走向健康的生活了。

  所以说哮喘患者并不一定要长期的早晚服用沙美特罗替卡松粉吸入剂,而是需要一段时间来调整机体的稳态,控制病情。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯