您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双唑泰栓治疗白带异常效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月13日
    温馨提示: 双唑泰栓具有抗菌作用,用于细菌性阴道病,念珠菌性外阴阴道病,滴虫性阴道炎以及细菌,真菌,滴虫混合感染性阴道炎。

  阴道炎白带异常等是比较常见的妇科病症,那么双唑泰栓治疗白带异常的效果好吗?

  在正常情况下,白带的分泌量因人因时而异。生理性白带无色,外观很像蛋清,略带粘性,一般在月经前后、妊娠期、性兴奋状态时可增多。患阴道炎时,白带也会增多。其颜色、性状、气味可有改变,或呈白色凝乳状,或黄绿色泡沫状,或均匀牛乳状,或有鱼腥气味。些异常由真菌、滴虫、细菌感染引起,是妇女常见的疾病,也就是说治疗白带异常就是首要治疗阴道炎,而双唑泰栓是用于杀灭病菌引起的妇女阴道炎治疗。

  其中有报告说明了双唑泰栓中含有甲硝唑,虽然甲硝唑对需氧菌和兼性厌氧菌无作用,但甲硝唑对大多数厌氧菌具强大的抗菌作用。这就是双唑泰栓的治疗阴道炎的机制,同样也是一针见血的治疗特点。

  而且甲硝唑对阿米巴原虫和滴虫也有较强的杀灭作用。甲硝唑的硝基还原成一种细胞毒,从而作用于细菌的DNA代谢过程,促使细胞死亡。抗阿米巴原虫的机制为抑制其氧化还原反应,使原虫的氮链发生断裂。所以大家就可以知道双唑泰栓的效果是如何令人赞叹了,这样的针对性机制和杀菌作用使得双唑泰栓广受女性的欢迎。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯