您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列闭尔通栓规格有哪些?价格有什么不同?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月16日
    温馨提示: 前列闭尔通栓剂含有一种天然强力渗透药物,且药物浓度高、药力集中在病灶部位,因而能快速、彻底渗入前列腺体内,杀菌、消肿消炎、活血解毒、活血化淤,从而有效治疗前列腺疾病。那么,前列闭尔通栓规格有哪些?价格有什么不同?

  前列闭尔通栓剂是由马鞭草、王不留行、白花蛇舌草、三七、穿山甲(制)、土鳖虫、琥珀、蜈蚣、栀子、黄连、黄柏组成的复方制剂。方中含有一种天然强力渗透药物,且药物浓度高、药力集中在病灶部位,因而能快速、彻底渗入前列腺体内,杀菌、消肿消炎、活血解毒、活血化淤,从而有效治疗前列腺疾病。那么,前列闭尔通栓规格有哪些?价格有什么不同?

  药品规格指单位剂量药品中含有药物的量,不同药品或同一种药品的规格可以相同或不同,如维生素C片:100mg/片,硝苯地平片:10mg/片或5mg/片,阿齐霉素片:250mg/片或100mg/片,我们日常所说的规格如10mg×100片指包装规格。医学教育网|收集整理包装规格一般由生产厂商根据具体情况自行制定,还可分小包装、中包装、大包装等,如25mg×12片/盒×10×30。

  前列闭尔通栓剂主要是由黑龙江省济仁药业有限公司生产,其规格主要是2.2g*8枚。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯