您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参酮胶囊能治好痤疮吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月15日
    温馨提示: 丹参酮胶囊的主要成分是隐丹参酮,隐丹参酮有调节内分泌的作用,可温和雌激素样活性和抗内酸睾丸酮的作用,从而维持体内激素水平的平衡。丹参酮胶囊可治疗痤疮,是治疗痤疮的有效药剂。

  有些痤疮患者脸上的青春痘总是怎么治都治不好,这种情况需要考虑是否选对了药。康爱多药师推荐用药:丹参酮胶囊,有效治疗痤疮。那么丹参酮胶囊能治好痤疮吗?下面我们就和康爱多药师来探讨丹参酮胶囊治疗痤疮的效果。

  丹参酮胶囊是丹参经现代制药工艺技术提取而成。丹参酮胶囊具有抗菌消炎功效,常用于骨髓炎、痤疮,扁桃腺炎,外耳道炎、疖、痈、外伤感染、烧伤感染,乳腺炎,蜂窝组织炎等,是皮科粉刺类非处方药,临床上常用于治疗青春期常见的疾病—痤疮。

  那么丹参酮胶囊治疗痤疮(痘痘)的效果怎么样呐?痤疮作为青春期常见的毛囊皮脂腺慢性炎症性疾病,会直接影响患者的面容,从而对其自信心、生活、工作等多方面产生影响。痤疮的发生与性激素尤其是雄性激素与痤疮的发生、发展、持续状态有密切的关系。

  丹参酮胶囊的主要成分是隐丹参酮,隐丹参酮有调节内分泌的作用,可温和雌激素样活性和抗内酸睾丸酮的作用,从而维持体内激素水平的平衡。并且隐丹参酮性寒味苦,无毒,有活血、通络、凉血、消肿等作用,可以改善面部的血液循环,从而促进面部的活血化瘀。因此丹参酮胶囊可多通路治疗痤疮,是治疗痤疮的有效药剂。并且医学界早有研究及临床试验数据表明口服丹参酮胶囊治疗痤疮疗效确切,无耐药性且无明显副作用是治疗痤疮的有效药剂,根据多年的临床应用,丹参酮胶囊可以完全治好痤疮,患者可以放心服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯