您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

狼疮丸适应症有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月14日   
    温馨提示: 采用中药制剂,运用中医的阴阳平衡机理且经过多年临床试验而研发出来的对于治疗系统性红斑狼疮,皮肌炎等有显著疗效的中成药——狼疮丸。狼疮丸因其疗效显著而闻名于世,在患者中建立了良好的口碑。对于狼疮丸的了解,你又是知道了多少呢?

  采用中药制剂,运用中医的阴阳平衡机理且经过多年临床试验而研发出来的对于治疗系统性红斑狼疮皮肌炎等有显著疗效的中成药——狼疮丸。狼疮丸因其疗效显著而闻名于世,在患者中建立了良好的口碑。为了方便患者们对狼疮丸的了解,我们下面就狼疮丸的适应症做一番介绍。

  狼疮丸的主要成分是金银花、连翘、黄连等大家广为熟知的中成药,这些的中成药的主要功效是清热解毒,凉血,活血化瘀、增加细胞免疫功效,提高机体抗药力,降低循环免疫复合物。用于热毒壅滞、气滞血瘀所致的系统性红斑狼疮,系统性硬皮病、皮肌炎、脂膜炎、白塞氏病、结缔组织病。

  狼疮丸运用中药新剂型,制成丸状,便于患者服用。经过多年的临床试验证明,狼疮丸药理强劲,疗效确切,有用药时间短,药物稳定性强,控制病情不反复等优点。狼疮丸的问世为患者带来了福音,是患者服用治疗系统性红斑狼疮,皮肌炎等疾病的首选药物!

  服用狼疮丸应该在医生的建议下服用,购买狼疮丸也应该购买正品。市场上狼疮丸良莠不齐,我们建议顾客购买狼疮丸须到正规的药店购买也可以选择正规,有信誉的网上药店进行购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯