您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

月经不好服用宫血宁效果如何 停药后会出现撤退性出血吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年12月20日   
    温馨提示: 宫血宁属于调经止血的中成药,宫血宁的药理作用为,止血、缩宫、消炎。中医治法为收涩止血,清热养阴,凉血固冲,恰好使用于功血,产后 宫缩不良,人流,药流,流产后,放环,取环后阴道不规则流血等。在服用药物,得到有效的治疗后,应该调理一下饮食和作息,要有规律性。这样才能更快、更好的恢复。

  宫血宁属于调经止血的中成药,宫血宁的药理作用为,止血、缩宫、消炎。中医治法为收涩止血,清热养阴,凉血固冲,恰好使用于功血,产后 宫缩不良,人流,药流,流产后,放环,取环后阴道不规则流血等。在服用药物,得到有效的治疗后,应该调理一下饮食和作息,要有规律性。这样才能更快、更好的恢复。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯