您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸文拉法辛缓释胶囊吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月17日   
    温馨提示: 盐酸文拉法辛是一种全新的抗抑郁药,能增强人的中枢神经系统5-HT和NE神经递质的活性。那么,盐酸文拉法辛缓释胶囊吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  盐酸文拉法辛是一种全新的抗抑郁药,能增强人的中枢神经系统5-HT和NE神经递质的活性。那么,盐酸文拉法辛缓释胶囊吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  文拉法辛口服吸收良好,单剂量口服可被吸收92%,生物利用度为45%。在肝脏内广泛代谢,主要代谢产物是O-去甲基-文拉法辛(ODV),并主要通过肾脏排泄。文拉法辛和ODV的表现清除半衰期分别为5±2和11±2小时,表现分布容积分别为7.5±3.7和5.7±1.8L/kg。多次给药3天内可达稳态血药浓度。进食不影响药物的吸收。

  文拉法辛和ODV与血浆蛋白的结合率很小,分别为27%和30%。服用怡诺思缓释胶囊(150mg/24小时)后文拉法辛和ODV的血药峰浓度分别为150ng/mL和260ng/mL,达峰时间为5.5小时和9小时。

  那么,盐酸文拉法辛缓释胶囊吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  服药期间遵医嘱,要定期复查,服药的时间长短也根据个人的病情程度来定。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯