您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸阿莫罗芬搽剂产生耐药怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月20日
    温馨提示: 盐酸阿莫罗芬搽剂为搽剂,内容物为无色或几乎无色的澄明液体。用于治疗敏感真菌引起的指(趾)甲感染,疗效显著。那么,盐酸阿莫罗芬搽剂产生耐药怎么办?

  盐酸阿莫罗芬搽剂为搽剂,内容物为无色或几乎无色的澄明液体。用于治疗敏感真菌引起的指(趾)甲感染,疗效显著。那么,盐酸阿莫罗芬搽剂产生耐药怎么办?

  盐酸阿莫罗芬搽剂能使麦角固醇含量减少,非典型脂类的累积导致真菌细胞膜和细胞器的形态改变,从而实现抑菌作用。盐酸阿莫罗芬搽剂外用后作用所致的全身吸收很少,即便连续用药一年以上,血浆中的药物浓度仍然低于检测水平。盐酸阿莫罗芬搽剂用于治疗敏感真菌引起的指(趾)甲感染。临床上,盐酸阿莫罗芬搽剂已经得到广泛使用,效果良好。

  一般来说,盐酸阿莫罗芬搽剂安全性高,广大患者朋友在专业的医生的指导下正确使用是不会产生耐药的。盐酸阿莫罗芬搽剂用药须知:

  所提供的药铲可重复使用。但是在每次涂施药液后应彻底清洁药铲。使用清洁指(趾)甲的同一药签清洁药铲,同时避免此药签接触新涂有搽剂的病甲。药签易燃,请妥善处置。如果不慎将搽剂误入眼内或耳内,立即用水冲洗,并给予适当的处理。本品应避免接触粘膜 ;不得吸入。误服本品后需给予适当治疗。

  患者在用外用药治疗灰指甲的同时,也要注意平时的生活饮食调理,高蛋白饮食是维持健康指甲所必需的,蛋黄是蛋白质的好来源。燕麦片、核果、种子、谷物、豆制品都富含植物蛋白;多吃蔬菜水果:水果和蔬菜应占每日饮食的50%。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯