您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盘龙云海排毒养颜胶囊效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月21日
    温馨提示: 排毒养颜胶囊以大黄、西洋参为主药,大黄苦寒,有泻热通便、活血祛瘀之功效。方中用大黄以打通人体的各路排毒管道,并通过排毒的主管道——消化道将毒排出体外。排毒养颜胶囊独特的排毒功效,以及治疗便秘、色斑、痤疮等症状的疗效卓著。

  盘龙云海排毒养颜胶囊效果怎么样?排毒养颜胶囊独特的排毒功效,以及治疗便秘色斑痤疮等症状的卓著疗效,服用排毒养颜胶囊后可以排出体内毒素。

  毒,是指对机体有不利影响的物质,消化管道、泌尿道、气管等排毒管道不通畅而产生的毒以及代谢废物,代谢紊乱所产生的毒,我们叫称之为内生之毒。

  云南盘龙云海药业生产的国药准字号OTC排毒产品----排毒养颜胶囊,是中药制剂,产品体现了“通、解、调、补”四法一体的排毒理念,可将人体各管道的毒素排出、化解,消除毒素对机体的损害,更重要的是能对毒素造成的身体损害进行调理和滋补,从而提高脏腑代谢功能。

  排毒养颜胶囊的效果:

  排毒养颜胶囊系当代中医名家姜良铎教授,根据当今人营养不均的体质和现代环境破坏污染严重的特点,专门为当代人设计的药品。排毒养颜胶囊根据祖国医学“从毒论治”及“六腑通降为和”等理论,在“排毒解毒、调补养生”理论的指导下研制生产的。

  排毒养颜胶囊以大黄、西洋参为主药,大黄苦寒,有泻热通便、活血祛瘀之功效。方中用大黄以打通人体的各路排毒管道,并通过排毒的主管道——消化道将毒排出体外。

  排毒养颜胶囊独特的排毒功效,以及治疗便秘、色斑痤疮等症状的卓著疗效,为深受毒素危害的现代人带来了福音,广大消费者服用排毒养颜胶囊后排出了体内毒素,体验了到“一身轻松”的畅快感受。

  排毒养颜胶囊注意事项:

  1.服药期间忌食生冷、辛辣油腻之物。

  2.服药后症状无改善,或出现新的症状者,应立即停药并到医院就诊。

  3.服用排毒养颜胶囊同时不宜服用含藜芦、五灵脂、皂夹或其制剂,不宜喝茶喝吃萝卜以免影响药效。

  4.过敏体质者慎用。

  盘龙云海排毒养颜胶囊尚未发现不良反应,建议患者在医生指导下用药,仔细阅读说明书,正确服用排毒养颜胶囊。

  推荐阅读:

  哪个牌子的排毒养颜胶囊效果比较好

  排毒养颜胶囊治什么

  排毒养颜胶囊什么时候吃效果最好

  经期吃排毒养颜胶囊有影响吗

  怎样淡化色斑 淡斑小窍门

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯