您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盘龙云海排毒养颜胶囊能去痘印吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月22日   
    温馨提示: 色斑与痘印都是色素沉着,但两者是不一样的,色斑不包括痘印,所以用于颜面色斑治疗的排毒养颜胶囊不能用于痘印的治疗。

  很多人在青春期的时候都会长青春痘,大多数青春痘都会留下痘印。很多痘印的时候会影响外表形象,因此去痘印成了很多人为之烦恼的问题。那么,盘龙云海排毒养颜胶囊去痘印吗?

  盘龙云海排毒养颜胶囊是用来去痘痘和色斑以及便秘的,但不能用于痘印的去除。

  排毒养颜胶囊益气活血,通便排毒。用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮(痘痘)、颜面色斑。

  排毒养颜胶囊有去痤疮(痘痘)和色斑的作用,但不能用于痘印的去除,具体我们可了解下三者的关系。

  色斑,是指和周围颜色不同的斑点。包括雀斑、黑斑、黄褐斑和老年斑等,属色素障碍性皮肤病。由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,日晒后加重,多见于女性,与妊娠、长期月经紊乱有关。但是色斑与痘印都是色素沉着,但两者是不一样的,色斑不包括痘印,所以用于颜面色斑治疗的排毒养颜胶囊不能用于痘印的治疗。

排毒养颜胶囊

排毒养颜胶囊多少钱

  而盘龙云海排毒养颜胶囊对痘痘和色斑的具体作用表现为:

  排毒养颜胶囊由大黄、西洋参白术、芒硝、青阳参、小红参荷叶、枳实、肉苁蓉组成。为帽紫红、体白色胶囊,内容物为棕色至棕褐色的粉末;味微苦。

  方中以大黄、西洋参为主药,大黄苦寒,有泻热通便、活血祛瘀之功效。方中用大黄以打通人体的各路排毒管道,并通过排毒的主管道——消化道将毒排出体外。

  西洋参性凉,味甘微苦,有益气养阴之功效,具有补气不上火的特点,临床上凡用人参补气而容易上火的,皆可用西洋参代替。方中以益气养阴之西洋参与大黄配合,排补结合。

  青阳参性温,味甘微苦,是云南特有的彝族民间用药,具有益肾强筋,健脾和胃,解毒杀虫之功,既可助西洋参以扶助正气,又可助大黄以排毒,并具有特有的解毒之功。

  小红参微苦性寒,也是云南特有的彝族民间用药,具有补血活血、祛风除湿、通经络、行气血、祛瘀生新之功,辅助大黄以通达表里内外,打通全身排毒管道。

  白术性味甘温,补脾益气,润肠通便,肉苁蓉性味咸温,具有补肾阳,益精血,润肠通便,延年益寿之功,故又叫不老草。

  温馨提示:长痘时,不要用手指甲去抠痘痘,因为手指甲上有很多细菌,抠后轻则会留下痘印,重则会造成脸部感染,甚至毁容。


  相关问答:

  问:排毒养颜胶囊有什么功效?

  答:排毒养颜胶囊益气活血,通便排毒。用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑。

  问:排毒养颜胶囊有什么副作用?

  答:服用排毒养颜胶囊可能会出现药物过敏性皮疹,若情况严重,请及时就医。

  问:排毒养颜胶囊去痘吗?

  答:排毒养颜胶囊能去痘,可用于用于气虚血瘀,热毒内盛所致痘痘。


  推荐阅读:

  哪个牌子的排毒养颜胶囊效果比较好

  最好的祛色斑产品是什么

  排毒养颜胶囊什么时候吃效果最好

  经期吃排毒养颜胶囊有影响吗

  怎样淡化色斑 淡斑小窍门

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯